Glee Cast .mp3
Found at bee mp3 search engine

9.23.2009

no title

apaan yaa ?
basi nih . bingung juga mau nulis apaan . sebodo lah . blog gue ini :p
*buat lo yang udh bosen duluan liat title dari post gue yang ini , gaush dilanjutin aja . lain kali gue bakal nulis yang lebih bermutu kok*
hehe :p

eniwey , kali ini gue ada di bandung . menikmati sisa liburan kuliah tanpa arah yang pasti *ampe kesasar ke bandung ? bujuugg*
and , one important thing , bandung ga sedingin dulu lagi .
ini bener2 urgen loh ! gue sampe nulis hal ini jadi status baru di fb gue !
*ngaco mode : ON*
well , cuman mikir , ada hubungannya ama global warming ga yaa ?
pasti ada lah . kacao bgd nih bumi .

hmm . gatau mau nulis apaan lagi . udahan dulu aja yah , ngantri kompi nih ..
*nebeng di komputer sodara*
hhahaii ! XD



¡ nlɐlǝsʞɐdɯoʞɯɐlɐs
:D

No comments:

Post a Comment