Glee Cast .mp3
Found at bee mp3 search engine

10.04.2009

lovely sundae :)

hey ya ! wassup ? *lol
after long long long time i've gone , akhirnya gue nulis lagi di sini :) yippie !! hahaha ..
*padahal ga lama-lama amat*
hmm . hari ini minggu , en gue lebih memilih buat gereja sore (ga ikutan family). do you knoe why ? 'cause i need a time for my self to be alone .
aneh ? iya , emang aneh . gue aja bingung .
en gue milih buat sendirian di depan komputer dengan cara ber-surfing ria di internet :)
tadinya gue udah niat bgd mau ngerjain tugas-tugas kuliah yang udah mulai numpuk bwd minggu depan . beneran niat loh . ampe gue bawa buku gue kebawah (kamar gue diatas-red) + pensil + fd .

nah . ntu dy . kesalahan gue : kenapa gue bawa fd yaa ?
*error mode : ON*
akhirnya karena godaan yang amat sangat (ditambah lagi gue udah lama ga ngenet dengan santai) akhirnya gue buka komputer dan ngenet dengan niatan awal buka bimay (website binus-red) bwd ngerjain tugas , download tugas en ngebuka forum diskusi bwd nanya tentang matdis .
tapi hasilnya ?

gue malah bikin tumblr , entri new post di blog , en buka fb :)
padahal semalem tidur gue kurang (bayangkan sodara-sodara . gue yang biasanya tidur 8 jam , smalem cuman 4 jam ! baru tidur jam 2 pula) en bimay gue nganggur di pojok kiri . hihi :p
tadi di fb , gue juga buka-buka fbnya si dia :) *im his secret admirer* pasti dy ga sadar . kalopun endingnya dy baca postingan gue kali ini , dy pasti ga akan sadar .
enough . gue cuman mau dy happy , dan gue rasa bukan gue orang yang bakal ngebahagiain dy .. *kok jadi melow gini ?*

i wish your happiness :(
hahaha ! ayoo shynta theresia ! semangaaatt !!
:D
kalo bukan diri sendiri yang nyemangatin , siapa lagi ? *winks*

heppi sunday , all !

:D

No comments:

Post a Comment