Glee Cast .mp3
Found at bee mp3 search engine

1.01.2010

new year eve :D

gue bener2 amazed ketika menyadari kalo rumah gue rame !
ada bang manto , bang hendri , bang aju, kak elin , kak melda , kak icha , nangtua , seli , jojo , bunda ama bapak .
hooo ~_~
finalnya , pas jam 12 malem . kita niup terompet diatas (beranda rumah) , bakar jagung , dan yang ter-hot , bakar kembang api yg bisa nyala diatas ! (pokoknya itu laah)
si bang hendri parah bgd . ada satu yg diledakin dibawah , dan suaranya kayak mercon . kenceng mampus ! radiasi suara ! arggh . gue sampe ngerasa kuping gue hampir budeg saat itu jg .
and when all my family do that , temen gue si tipaaw called :)
lo harus tau , semalem gue telpon-telponan ama temen-temen twitter named #idioticrabbits *check this out ;)* dan ntu sangat amat rame . even we NEVER see each other . sumpahan , yg bener2 gue kenal cuman si tipaw , dan yang laen cuman nemplok kenal lewat twitt .
tapi rasanya gue kayak udah kenal mereka semua lamaaaa ... bgd :)
tipaaw , aam , diena , anna , uno , mega , etre , boil .

hemm , ada yang kelewat ga ?
hahaha . ada quote kita yang bener-bener bikin gue takjup (and also amazed) . who created this ? ;D

"ini pasti karena kita dulunya sama-sama utusan neptunus. waktu itu, kita dibekali telepati, cuma sebelum dikirim ke bumi, kita dibikin amnesia supaya seru"
~created by : aam .

gila kalian semua :)) gue cinta mati sama #idioticrabbits !
it was the most grateful new year eve that i ever had ! *chuckles*


ah . ya . about my resolution in 2010 :
~ dapet pacar (lol)
~ IP diatas 3.2 (ameeen)
~ nurunin berat badan sampe 5 kg !
~ ngebenahin karakter gue . ini yg paling penting .



lavvyaderr
:D

No comments:

Post a Comment