Glee Cast .mp3
Found at bee mp3 search engine

2.10.2010

holidaaeeee !

hey ya all :*
ahaha
eniwey , ini *lagi-lagi* tulisan ga penting , jadi kalo ga mau baca jg , ga dilarang kok :p

well , since today until ten days later , i will have my holi-dae ! asikk :D
but HONESLTY , i've no plan to do for wasting my holiday . damn . satu faktor , keadaan kantong yang semakin menipis , it makes me ngerasa harus stay dirumah without doing nothing . seengganya , menjaga kantong ga semakin kempes . argh .
disaat seperti ini , rasanya pengen banget deh punya pacar ;) ahaha
kan enak , ada yang nyelametin dari kebosanan yang menumpuk -__-

pengennya sih *re : it just a WISH* pergi ke bali lagi , atau ga ke singapura . it has been a long time since my last time to go there . ihik ihik . mamaa , new year tahun ini ke singapura lagi nyook ? *ngarep total* kantong tipiss !

yasudahlah . need a lot of pray , at least to make my holiday is not flat -__-
backpacking ke balikpapan aja apa ? hemmm ..

lavvyaderr !
:D

No comments:

Post a Comment