Glee Cast .mp3
Found at bee mp3 search engine

3.25.2010

saya bergirang !

halo kawan semua :) sudah baca judulnya ? hehe . iya . gue girang . *ga jelas bgt deh* i feel so happy rite now , jadi kalian semua berbahagia aja sama gue sekarang ! *egois bgt ya ?*

alrite , sorry . berhubung gue selalu langsung nulis tanpa bikin draft dlu , jadilah kalimat pertama gue sangat ngaco . maaf :)
hem , kalian tau apa itu rasa nyaman ? ketika sedang berada di tempat yang tepat bersama orang yang tepat dengan suasana yang tepat , biasanya perasaan ini muncul . ga berlebihan , tapi juga ga kurang untuk bikin seseorang ngerasa bahagia (kata kata gue lebay ga ya ?) well , perasaan ini yang muncul ketika gue berhadapan dengan manusia super-duper-bumper-hupper jagoan neon :) dia (bisa dibilang) tepat . ga lebih , ga kurang .
ya maksud gue bukan ga kurang juga sih . tiap orang punya kelebihan dan kekurangan masing masing , tapi dy punya daya tarik tersendiri . hehe *lebaaay gilaaaa*
he told me a lot of story (dari cerita tentang keluarganya , terus disambung ke lingkungan temen temen dy , terus balik lagi ke keluarganya , gitu terus muter muter) without gave me bored . klo kalian ngeliat gimana ekspresi dy pas lagi cerita , pasti mancing ujung bibir kalian buat ketarik keatas :)
ketika kalian udah menemukan rasa nyaman itu , apa yang bakal kalian lakukan ? pasti kalian bakal berusaha buat ngejaga perasaan nyaman itu , at least biar tetap stayed dan tetap bisa kalian nikmatin kan ? itu yg lagi gue coba lakuin . jagoan neon gue :)

lavvyaderr !
:D

No comments:

Post a Comment