Glee Cast .mp3
Found at bee mp3 search engine

4.06.2010

cerita berita derita (tapi boong)

waaaaaaaa !
hehe :D maaf . halo semua :)) *waving*
seneng deh .. dari hari jumat sore sampai minggu pagi buta kemaren gue jalan jalan ke ciater xD berenang di kolam air (super) dingin di pagi hari (jam 7) . bayangkan betapa membeku gue saat itu ! tapi seneeeng :') disana , gue menghabiskan memori SLR bapak buat foto foto sama "the nasumanggar's" *laughs hard . foto di pinggir kolam , di lapangan , di warung jagung bakar , sampe di kebun teh ! banci tampil bgt dah semua -__- theeen , my mom gives me (lebih tepatnya : meminjamkan) blackberry gemini-nya untuk gue pake , dikarenakan kondisi hape soner z550i gue yang sudah sangat-tidak-amat-mungkin untuk digunakan lagi . i cant used it to call nor got a call again -__- emang udh umur dy cuma sampai 5 tahun . padahal gue cinta bgt sama hape itu . yasudah laah ..
theeeen , im so happy :D he kissed my forehead ! *blushes *blushes *blushes O_o untung dy langsung balik badan . klo ga , ketahuan dah begonya gue :p ahahahahaha ! xD

malu gue -___-
maaf ya , owner dari blog ini lg seneng . jadi klo emang ga suka , ya gaush baca blognya :p ahaha (maksa bgt ya ?) so much sorry :D
eniwey , gue masih memikirkan apa yang akan gue lakukan pada 2 bulan nganggur nanti . kalo (sebenarnya sih harus) gue ga SP , berarti libur gue full . dan gue pengen kerja (rodi) . yang bisa making money tapi halal . ga bikin gue diremehin orang . ketemu a lot of new people . pengeeen >__<
ada yang punya lowongan part time ? im available looh ;) *wink wink

lavvyaderr !
:D

No comments:

Post a Comment