Glee Cast .mp3
Found at bee mp3 search engine

5.12.2010

butuh penjelasan

hem (lagi lagi) gue diserang insomnia. dammit. padahal gue udah minum obat pilek yang biasanya bikin gue ngantuk. tapi kali ini, rasanya ga guna. beneran deh 0_o
suddenly, i wanna write about MR. RIGHT. hem, agak janggal ya? iya jg sih. secara, gue belom menemukan siapa mahluk yang disebut sebut "paling bener" itu, tapi gue udah sok sok-an mau nulis tentang ini. whatever lah. sebenernya, gue cuman pengen tau aja, kaya gimana sih sosok MR. RIGHT itu? apa yang bakal lo rasain ketika ketemu sama si mahluk yang katanya tercipta buat lo itu? pertanda apa yang bakal nongol biar lo sadar kalo orang yang lo liat itu adalah the right one buat lo? apa ciri cirinya? apa pas pertama kali lo liat dia, muka dia terlihat bersinar sinar? (berasa pilem bgt ga seeeeh) apa? apaaa?
kalo cuman ngomong tentang rasa nyaman, berarti gue harus puas merit sama mantan gue yang bastard itu. kan gue ngerasa nyaman sama dy (walaupun dy nyakitin gue dulu) atau sama temen teka gue, walau udah lama ga ketemu, pasti gue bakal tetep ngerasa nyaman dideket dy. atau sama si david atau ikov. mereka partner di gereja gue dan udh gue kenal dari bocah bocahnya, udah tau banget kejelekan masing masing. atau sama laki gue yang sekarang (well, ga bisa merit jg, kan beda agama. ahahaha)

ada yang bisa ngasih ide? tolong jelaskan pada saya, yah. urgent.
dan tolong doakan saya agar tidak insomnia lagi, besok kuliah nih.


lavvyaderr
:D

1 comment:

  1. hmmm. ati -ati lho, insomnia itu bahaya, bisa ngerusak otak..

    ReplyDelete