Glee Cast .mp3
Found at bee mp3 search engine

6.08.2010

new entry (lol)

insomnia (lagi) . kesel jg nih lama lama , gue jadi keseringan susah tidur T___T huhu .
anyway , tau ga . tadi gue tiba tiba pengen bgt buka message jadul fb , then i found messages lama dari doi . ckck . sumpah sampah bgt :)) ngebaca gimana gombalnya dia , gimana janjinya dia , well , semuanya bikin gue berpikir kalo gue kudu HATI HATI KETIKA MENGUCAPKAN/MENULIS SESUATU .. takutnya nanti gue munafik , bikin banyak janji , ribet dah dunia -__-"
ah ya , buat anda (yang baru saya sadari) tukang-tebar-pesona-padahal-lo-ga-ganteng . entah apa yang lo cari , tapi gue udah males . jangan terlalu banyak masang perangkap pesonamu bang , ntar klo ada yang nyangkut tapi ngamuk ngamuk bisa berabe loooh . beneran deh .

but im sure the person must be NOT me . gue udah terbiasa main api , dan tau batasan jelasnya . haha . whatever lahh .

dulek biasanya kebangun jam 1-an , kok belom bales sms gue yal ? :( huuu . pules bgt daah ..


lavvyaderr
:D

No comments:

Post a Comment